酷雅概况
创意 / 科技 / 服务
 

      

2005年创立于济南,目前拥有两大分公司,300余名员工,是全球最具实力的文化科技集团,业务涵盖数字科技、展馆工程、文博旅游3大专业领域。服务范围包括影视动画、VR/AR/MR、多媒体研发、数字沙盘、特种影院、触控交互、创意投影、全息投影、互动游戏、互联网开发、信息化建设、智慧城市等。拥有多项技术专利和软件著作权。打造城市文化、文旅新概念, 涵盖智慧博物馆、主题公园、文博创意产业园、旅游景区的整体设计。卓越的创新能力、成熟的研发团队,为科技馆、博物馆、规划馆、主题馆等场馆提供专业的创意设计、布展施工、整体运营等一体化服务,成就上千个精品案例。

  •  
     
    企业理念
     
     
    使命
    专注视觉创意科技,助力客户价值传播
    愿景
    以专业和服务赢得客户尊重
    价值观
    成就客户,创新进取,分享成长
    酷雅文化
    阳光,活力,实干,进取
     
  •  
     
    荣誉资质
     
     
    展览展示二级资质企业
    展览展示制作施工二级企业
  •  
     
    自主创新
     
     
            多年来,酷雅一直坚持“创意+科技”的发展理念,设置有专门的研发部门和团队。
  •  
     
    领导关怀
     
     
       多年来,各级领导对于发展中的酷雅给与了充分的关怀和支持,方向和专业上的指导让酷雅受益非浅,为酷雅的成长发展提供了强劲的助力。